tag:blogger.com,1999:blog-3860624227666891024.post7236627376346474705..comments2023-02-21T12:16:23.476+01:00Comments on Rubias, morenas, negras,... hablo de cerveza: 8º #FFdA. La crónicaJose Benedictohttp://www.blogger.com/profile/15653832851487248955noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3860624227666891024.post-84750474174359975042015-12-06T09:18:35.264+01:002015-12-06T09:18:35.264+01:00Absolutamente Pau. Pero que nada bien. Yo creo que...Absolutamente Pau. Pero que nada bien. Yo creo que entre la gama Westmalle es la menos idónea para guardar pero con esta pasó que con la reserva para esa cata que no cuadró y tal la dejé olvidada...<br /><br />Sin estar mala del todo no estaba tn buena como cuando la probé en su día. Yo digo en la cata que hice que se parecía a una Barley Wine pero en el aroma, buena maltosidad, notal dulces melosas e incluso presagiando buen contenido alcohólico a pesar de sus 4.8, cierto. Todo el "punch" que hacía presagiar en nariz en boca desaparece, aún mateniendo las notas dulzonas le falta fuerza y contenido alcohólico; incluso con un final aguado, como comento.<br /><br />En definitiva, que no es una cerveza para guardar ni mucho menos. Que se debe tomar cuanto antes y que es una pena que por aquí no se vea más a menudo<br /><br />Un abrazoJose Benedictohttps://www.blogger.com/profile/15653832851487248955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3860624227666891024.post-82313009285198748202015-12-05T12:49:43.179+01:002015-12-05T12:49:43.179+01:00Pues habiéndola probado y leyendo todo lo que come...Pues habiéndola probado y leyendo todo lo que comentas creo que no le ha sentado excesivamente bien esa guarda. Muchas belgas cuando se guardan por encima de la fecha esas notas acarameladas pasan a saber rancias, como "acartonadas" y el alcohol también se percibe como más licoroso, de otro modo. Supongo que sabes a lo que me refiero. En mi caso esta Westmalle la recuerdo como pan líquido (no en plan poético y tal, jaja). La probamos con los amigos Biirkonnen y la definimos así porque literalmente sabía notas a pan, cereal, muy ligera... Y en tu caso si parece una Barley Wine, alcohólica y tal... Es que algo no me cuadra. Teniendo además tan poco alcohol (por debajo de 5 era, no?) no es normal que sepa así.<br /><br />Lo que es indudable es que es una cerveza muy especial que se ve muy poco por aquí. Y solo por el hecho de probarla merece la pena. Ahora, te digo como Jorge, se me ha hecho raro no ver una I.stout en tu caso jejejeje!<br /><br />Un abrazo Josete!!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3860624227666891024.post-58852620531629785072015-12-05T10:40:57.841+01:002015-12-05T10:40:57.841+01:00La espuma bajó rapidísimo, bien es cierto que se f...La espuma bajó rapidísimo, bien es cierto que se formó sin muchos esfuerzos ni escanciar desde el piso de arriba. Oscuras, oscuras tengo guardadas que podrían haber pasado el corte para participar en este FFdA pero pensé en guardarlas para una mejor ocasión. Ya irán saliendo en próximas ediciones...<br /><br />Un abrazo YorsJose Benedictohttps://www.blogger.com/profile/15653832851487248955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3860624227666891024.post-71442256816376562202015-12-05T09:06:21.982+01:002015-12-05T09:06:21.982+01:00HA SIDO UN FFDA "EXTRA" JEJEJEJE. VISUAL...HA SIDO UN FFDA "EXTRA" JEJEJEJE. VISUALMENTE TIENE UNA PINTA COJONUDA Y UNA CARBONATACIÓN EXCEPCIONAL, INCLUSO SI FUERA FRESCA. RARO EN TI NO SACAR OSCURIDADES.....ESTÁS HACIENDOTE MAYOR TEDDY XDDDD<br />UN ABRAZO!CERVERIANAhttps://www.blogger.com/profile/08771192661243827267noreply@blogger.com